Источник: Aiony Haust/unsplash.com

Ты наверняка знаешь, что тренды постоянно меняются: из-за цикличности моды, культурного контекста, каких-то непредвиденных обстоятельств и даже твоего образа жизни. В 2021 году на смену неуютным образам пришли практичные, свободные и удобные. Индивидуальность, легкость, непринужденность — так выглядят направляющие векторы прямо сейчас.

О том, что в связи с этим стоит убрать из гардероба (даже если сейчас ты думаешь, что это горячая тенденция), нам рассказала стилист Карина Росс.

Юбка-шорты

Юбка-шорты снова вернулась в моду, заменив обычные мини-юбки и короткие шорты. Но не стоит торопиться с выбором этой модели, ведь низкая посадка или слишком укороченная длина могут испортить модный образ, который по меркам 2021 года должен быть практичным и удобным. Лучше выбирать базовые варианты с высокой посадкой и умеренной длиной. А еще стоит примерить классические шорты-бермуды, которые по-настоящему украсят любой повседневный образ. 

@dress_world_tatyana

Скинни и джеггинсы

Облегающий крой в джинсах уже несколько лет пользуется популярностью. Но такая модель может подчеркнуть несовершенства фигуры и сделать образ максимально зажатым. К счастью, в этом году на смену узким, скованным моделям приходят широкие — свободные либо расклешенные к низу — джинсы, в которых можно двигаться и ни в чем себе не отказывать. Это своего рода релакс-джинсы, и как раз на них стоит сделать ставку. 
@sabrin.bernardini

Поясные сумки

Поясная сумка есть почти у каждой девушки, которая следит за трендами. Но если ты только приняла решение ее купить, еще раз подумай: сейчас эти аксессуары у всех — и образ вряд ли получится оригинальным. Советуем заменить поясную сумку на более классическую или на совершенно новую, необычную модель, которая в первом случае будет универсальным солдатом для всей твоей одежды, а во втором точно привлечет к себе внимание. 

@novelbags

Жакет оверсайз

Не найдется девушки, в гардеробе которой не было бы пары-тройки вещей формата оверсайз. Но что касается широких — порой чрезмерно — жакетов с подплечниками, то с ними стоит быть осторожнее. Прежде всего, потому что в них осенью будут щеголять все. Также при многослойности в образе ты и сама рискуешь стать немного «безразмерной». Пусть это будет вещь на один-два размера больше, чем нужно, лучше однотонная, из облегченной ткани и достаточно длинная. Сочетать ее здорово с брюками-клеш или джинсами свободного кроя.

@2moodstore

Вас может заинтересовать
Новости партнеров