Заливное
Девочки, раньше мама всегда на НГ делала, в этом году собрались делать сами, поделитесь рецептами. (и секретами)Р.S. В поиске не нашла, может конечно плохо искала
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
> Пандора: > Девочки, раньше мама всегда на НГ делала, в этом году собрались делать сами, поделитесь рецептами. (и секретами) > Р.S. В поиске не нашла, может конечно плохо искала я так делала: варила кусок мякоти говядины 500-1000г0, пару свинячих ножек с копытцами часа 4, пока мясо само не начнет слезать с кости. За час до окончания варки добавляла несколько головок лука репчатого, соль ,перец, морковь. После окончания варки отделяла мясо от костей и на мясорубку. Фарш этот раскладывала по тарелкам, в которых будет заливное. Выдвливала в каждую по зубчику чеснока и заливала бульоном. После остывания в холодильник. А если вы имеете в виду заливное в виде отдельного куска мяса или рыбы, залитого бульоном, то тогда это несколько иное.Ответить
-
> Климкина мама: > > > Пандора: > > Девочки, раньше мама всегда на НГ делала, в этом году собрались делать сами, поделитесь рецептами. (и секретами) > > Р.S. В поиске не нашла, может конечно плохо искала > > я так делала: варила кусок мякоти говядины 500-1000г0, пару свинячих ножек с копытцами часа 4, пока мясо само не начнет слезать с кости. За час до окончания варки добавляла несколько головок лука репчатого, соль ,перец, морковь. После окончания варки отделяла мясо от костей и на мясорубку. Фарш этот раскладывала по тарелкам, в которых будет заливное. Выдвливала в каждую по зубчику чеснока и заливала бульоном. После остывания в холодильник. > А если вы имеете в виду заливное в виде отдельного куска мяса или рыбы, залитого бульоном, то тогда это несколько иное. Ну да я про холодец, знаю как его делать, я именно хотела с языка или рыбы с горошком, морковкой, и т.п.что бы все прозрачненько было, и красивоОтветить
-
> Пандора: > > > Климкина мама: > > > > > Пандора: > > > Девочки, раньше мама всегда на НГ делала, в этом году собрались делать сами, поделитесь рецептами. (и секретами) > > > Р.S. В поиске не нашла, может конечно плохо искала > > > > я так делала: варила кусок мякоти говядины 500-1000г0, пару свинячих ножек с копытцами часа 4, пока мясо само не начнет слезать с кости. За час до окончания варки добавляла несколько головок лука репчатого, соль ,перец, морковь. После окончания варки отделяла мясо от костей и на мясорубку. Фарш этот раскладывала по тарелкам, в которых будет заливное. Выдвливала в каждую по зубчику чеснока и заливала бульоном. После остывания в холодильник. > > А если вы имеете в виду заливное в виде отдельного куска мяса или рыбы, залитого бульоном, то тогда это несколько иное. > > Ну да я про холодец, знаю как его делать, я именно хотела с языка или рыбы с горошком, морковкой, и т.п.что бы все прозрачненько было, и красиво Ну тогда суть в том , чтобы в бульон добавить желатин. Как это сделать, написано на пакетике с желатином. В тарелочку выложить красиво все,что необходимо, и залить бульончиком. Так что в принципе ничего сложного.))Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем