Консервирование и заготовки
Девочки,а поделитесь вашими рецептами консервирования.
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
А мы в прошлом году попробовали огурчики «сухого посола». Маленькие огурчики, пупырчатые все, сейчас уже продаются (можно и большие, просто маленькие вкусней), нужно помыть, отрезать «попки», положить в полиэтиленовый пакет, туда же укропчик, да побольше, и засыпать солью. Пакетик завязать, потрясти. И все, через часика 4 , а то и по раньше у вас огурчики — за уши не оттянешь . На 1 кг огурчиков — 1 ст. л соли. «В охотку» этот килограмчик за один раз, как семечки съедается.Ответить
-
надо попробовать…Ответить
-
> drakosha: > надо попробовать… Только пробуй не перед тем как в консультацю анализы нестиОтветить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем