Вся моя странная история, началась наверное очень давно, и только сейчас я близка к тому, что-бы дать ответы на вопросы которые меня мучили раньше.

В детстве я играла с мальчишками и совершенно не понимала, игрушек в которые играли девочки. Хотя периодически мне очень нравилось шить кукле платья.

В подростковом возрасте, мои родители испытали все прелести переходного возраста.
Я курила, играла в карты на деньги и бесконечно пыталась заняться каким-то видом бизнеса. Я продавала, все что мне попадалось под руку, варила самогон в тайне от родителей а потом продавала и т.д.

Потом была очень неудачная первая безответная любовь к парню. Когда он сказал, что у него есть другая девочка, я сначала очень расстроилась, а потом пыталась его купить. Я ухаживала за ним, делала ему разные дорогие подарки. В 16 лет я умудрялась зарабатывать деньги и тратить их все на то, что-бы мой объект был рядом со мной(пусть даже временно)
Это был мой первый опыт, благодаря которому я поняла что достичь можно любой цели.

После школы я закончила институт. Но мне всегда хотелось достичь чего-то большего, я поняла ,что просто ходить на работу я не смогу. Я начала уже серьезно заниматься бизнесом. От работы я получала просто неописуемое удовольствие. Мне нравились жестокие и мужские правила в бизнесе. Были взлеты и падения, но каждый раз я с огромным удовольствием брала «новые высоты».В личной жизни никаких серьезных отношений не было. Зато было бесконечное множество успешных, женатых мужчин.

И вот я встретила парня, с которым у меня сложились серьезные отношения. Мы встречались довольно долго, потом серьезно поругались. У него появилась другая женщина. Но я о ней ничего не знала. Я думала, что он не может меня простить. И как волевой человек решила действовать. Я ходила в церковь и просила семейного счастья, говорила что люблю его. На тот момент мне казалось что мы идеально созданы друг для друга. И так случилось что я забеременела от него. Он мне беременной рассказал, что у него есть другая женщина. Но я была готова на все,лишь-бы получить свой объект. Я все ему простила. Он к этому времени поругался со совей девушкой. И теперь уже с будущей доцей мы женили нашего папу.

Роды были очень тяжелые. И еще тогда в род.зале у меня проскользнула мысль, что я сделала огромную ошибку в своей жизни решившись родить.
Дома я поняла, что мне неприятно кормить ребенка грудью. Через 3 недели я перевела дочку на ИВ. А через месяц я поняла ,что просто схожу с ума от нового образа жизни. Мой муж, который казался мне самым подходящим мне мужчиной, вдруг превратился в обычного нытика .Он критиковал меня постоянно. Хотя я очень старалась работать для семьи.(Муж нигде не работает),поэтому всю финансовую часть я взяла на себя.(Но я никогда его не упрекала) Я всегда была очень ответственной, и решала любые сложные вопросы. Но ребенок и семья, вдруг оказались для меня самым тяжелым испытанием. Меня раздражало все связанное с уходом за ребенком. После недели бессонных ночей ,я поняла, что не могу больше это терпеть. И я решилась взять няню. Ребенку был месяц. Я наняла няню, замечательную женщину, которая согласилась работать круглосуточно. А я вышла на работу. Но самого ребенка я при этом очень люблю. Я с удовольствием возила его в больницу взвешиваться, если она чуть-чуть болела, у нее тут-же были самые лучшие врачи, она играет самыми лучшими игрушками. И имеет профессиональную личную няню.
Я перерыла весь Интернет с запросами» я не люблю своего ребенка»,я с ужасом понимала что я плохая мама. Я пыталась заставить себя получить удовольствие от пеленок, бессонных ночей, но каждый раз я срывалась и звала наш «спасательный круг»-няню. Но я получала огромное удовольствие от заботы за ребенком. Я всегда интересовалась как прошел день, играла 2-3 часа с ребенком, наблюдала с восхищением как няня ее кормит.
И тут мне попался на глаза термин «транссексуал».Я прочитала и была в шоке. Я вдруг поняла, что я не МАМА, я самый настоящий заботливый ПАПА! Все стало на свои места. Я вдруг поняла, что если-бы я смогла быть мужчиной, я-бы боготворила ЖЕНЩИН за их миссию на Земле! К сожалению у моей доци никогда не будет настоящей МАМЫ!

Вас может заинтересовать