Блюда из фарша
Девочки подскажите пожалуйста какие-нибудь блюда из фарша, а то котлеты и пельмени уже надоели
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
буквально вчера приготовила рулет из фарша. 1 булочка или 3 кусочка нарезного батона; 1 яйцо; 400 гр фарша; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока 5 варенных яиц батон или булочку размочить в воде затем отжать. лук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить, смешать с размоченным хлебом, добавить яйцо и фарш, посолить, поперчить перемешать. 1/3 получившегося теста выложить на противень, смазанный жиром, уложить на это тесто варенные яйца, очищенные от скорлупы, сверху выложить остатки теста, придать форму рулета. можно сверху выложить тонкие ломтики сала. запекать в духовке при 200 градусах в течение 50 минут. вообще я делала без пропорций — на глаз. моим понравилось! на гарнир можно подать жаренный картофель.Ответить
-
Есть еще темка про лазанью, ее как раз с фаршем делают.Ответить
-
Я очень часто делаю из фарша такое блюдо. Берете противень,выкладываете на него фарш тонким слоем равномерно(Сначала поперчите и посолите) Затем слой сырого картофеля(очень мелко порезать соломкой) Следующий слой-сырой лук и морковь(мелко порезать) Затем обжаренные грибы Сверху все засыпать голландским сыром. Каждый слой присаливать и немного смазывать майонезом. Потом всю эту красоту в духовку приблизительно на час(самое главное,чтобы картошка стала мягкой) Получается очень вкусно,готовлю это блюдо даже на праздники,по заказу приглашенных.Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем