КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ?

Мои домашние очень любят жаренную картошку, но у меня почему-то она превращается в пюре. Народ поделитесь своим опытом

Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
АленаЧ17 лет назадОльга80, я сильно разогреваю масло на сковороде, а потом жарю, не закрывая крышки. наверно, просто надо следить, чтоб она не пережарилась.Ответить
-
Лео17 лет назадЯ после того как почищу и порежу картошку ее немного подсушиваю полотенцем и на сильно разогретую сковородку выкладываю, огонь в начале посильней, как немного прожарится делаю огонек потише и перемешиваю, но немного, а то она действительно начинает разваливаться.Солю в самом конце.Ответить
-
брусничка17 лет назад> АленаЧ: > Ольга80, я сильно разогреваю масло на сковороде, а потом жарю, не закрывая крышки. наверно, просто надо следить, чтоб она не пережарилась. Ну да, крышку не надо закрывать, так она буит целехонькаОтветить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем