Столько рецептов для лаваша!!!
А мои как то не жалуют его!!!Но надо ваши новые идеи опробовать — может понравиться!!!!

А еще я готовлю яблочный штрудель вот так — ням-ням обьеденье!!!!
-тесто слоеное бездрожжевое( готовое ессественно)))
— яблоки( кислые)
— изюм
-орехи( все равно какие , но лучше миндаль он ароматнее)
— панировочные сухари, сахарная пудра, сахар , корица
Итак .
Тесто раскатать тонко, как только сможете.( как правило я делю готовое на 2 половинки, т.е. получиться 2 штруделя!!!)
Раскатанное тесто аккуратно переложить на полотенце( это потом пригодиться для скручивания теста в рулет)
Яблоки нарезать( я режу кубиками, но можно как вам нравиться), изюм замочить, орешки слегка обжарить и измельчить(( но не в труху)))
Посыпаете тесто орешками, выкладываете яблоки, изюм, посыпаете это дело сухарями понировочными, сахаром и корицей( количество последних зависит от ваших вкусовых пристрастий), можно еще добавить чуть-чуть сливочного масла.И все- заворачиваете тесто с начинкой в рулет при помощи полотенца и выкладываете его на протвинь , где положена бумага для выпечки , смазанная маслом.Ставите пирог в разогретую духовку до 200-220 градусов, минут на 30( точно сказать не могу) пока тесто не зарумяниться аппетитно. После выпекания штруделя, я режу его на порционные кусочки, но только наискосок( как колбасу) и посыпаю это дело сахарной пудрой!!!
За уши не оттащишь!!!

Рекомендуем