МИЛЫЕ ХОЗЯЮШКИ,ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТАМИ.КАК ВЫ ГОТОВИТЕ БОРЩИ??? Традиционный я готовлю так:беру мясо на косточке,кладу в кастрюлю с холодной водой(так бульон будет вкуснее и наварестей),варю до готовности.Мясо вынимаю и режу на куски,бульон процеживаю(чтоб не было мелких костей),довожу до кипения,в это время шинкую капусту и туда,чищу картошку,крупно режу и в кастрюлю.Солим(я ложу приправу для борща-там уже есть соль).Пока все это дело варится,делаем зажарку-трем на терке морковь и обжариваем в масле,отдельно обжариваю тертую на терке свеклу.ТЕМ временем картошка с капустой почти готовы,кладем в кастрюлю зажарку.За 5 минут до готовности добавляем чеснок,лавровый лист,уксус(я добавляю яблочный)и сахар по вкусу.БОРЩ ГОТОВ! При подаче на стол добавляем сметану,зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендуем