Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
колобашка17 лет назадФаршерованная куриная голень 1 кг. куриной голени без кости 300 гр. сыра 1 банка консорвированных резаных грибов 2 головки лука майонез Приготовление: Начинка лук порезать и обжарить, сыр натереть на терке все перемешать, добавить грибы и немного майонеза. Курицу вымать, в дырочки положить начинку. Все выложить на глубокий протвень или сковороду смазанную маслом, сверху смазать майонезом и поставить в духовку на 60 мин. http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif http://keep4u.ru/imgs/b/070828/6803dbe93d341abe73.jpgОтветить
-
Слёпа17 лет назадКурица «Свободный полет» Оттаявшую курицу натереть солью и специями.Взять маленькую баночку (мы берем от майонеза 450 мл),налить в нее воды на пару сантиметров.Теперь сажаем курицу попой на эту баночку и в духовку.В процессе запекания курица распускает крылья и покрывается корочкой со всех сторон.Ответить
-
Леночка217 лет назад> Слёпа: > Курица «Свободный полет» > Оттаявшую курицу натереть солью и специями.Взять маленькую баночку (мы берем от майонеза 450 мл),налить в нее воды на пару сантиметров.Теперь сажаем курицу попой на эту баночку и в духовку.В процессе запекания курица распускает крылья и покрывается корочкой со всех сторон. корочкой покрылась, но крылья не подняла, скорее хозяйски их положила на ноги! Тоже мне деловая колбаса!!!!!!!!!!!! Но вкуссссссссссссссная!!!!!!!Ответить
Все комментарии
Подпишитесь на еженедельную рассылку от Lisa.ru
Рекомендуем