Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Фаршерованная куриная голень 1 кг. куриной голени без кости 300 гр. сыра 1 банка консорвированных резаных грибов 2 головки лука майонез Приготовление: Начинка лук порезать и обжарить, сыр натереть на терке все перемешать, добавить грибы и немного майонеза. Курицу вымать, в дырочки положить начинку. Все выложить на глубокий протвень или сковороду смазанную маслом, сверху смазать майонезом и поставить в духовку на 60 мин. http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif http://keep4u.ru/imgs/b/070828/6803dbe93d341abe73.jpgОтветить
-
Курица «Свободный полет» Оттаявшую курицу натереть солью и специями.Взять маленькую баночку (мы берем от майонеза 450 мл),налить в нее воды на пару сантиметров.Теперь сажаем курицу попой на эту баночку и в духовку.В процессе запекания курица распускает крылья и покрывается корочкой со всех сторон.Ответить
-
> Слёпа: > Курица «Свободный полет» > Оттаявшую курицу натереть солью и специями.Взять маленькую баночку (мы берем от майонеза 450 мл),налить в нее воды на пару сантиметров.Теперь сажаем курицу попой на эту баночку и в духовку.В процессе запекания курица распускает крылья и покрывается корочкой со всех сторон. корочкой покрылась, но крылья не подняла, скорее хозяйски их положила на ноги! Тоже мне деловая колбаса!!!!!!!!!!!! Но вкуссссссссссссссная!!!!!!!Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем