Раньше, чтобы узнать, что у человека на душе, нужно было с ним поближе познакомиться и войти в доверие. Теперь все гораздо проще — достаточно лишь поискать аккаунт нужного человека в социальной сети. На своих страничках пользователи не стесняются показать все, что скрыто…

Такие медиа-гиганты как Facebook и Instagram даже ввели ограничения на размещение обнаженной натуры. Причем не только взрослой, но и детской. Однако многих мамочек никакие запреты не пугают! И они не только готовы поделиться собственными снимками в нижнем белье, но и фотографиями своих малышей даже… без него.

Некоторые, в том числе и «звездные» мамочки, готовы допустить зрителей до одного из самых интимных процессов — кормления грудью. Соответствующие фото публикуются регулярно, а на все возражения поборников морали актрисы, модели и самые обычные домохозяйки отвечают, что всего лишь стараются показать общественности, что кормящая мать — это не только естественно, но и очень красиво.

В сети даже появился тег #StopCensoringMotherhood (перестаньте подвергать материнство цензуре), под ним постят фото и записи, призывающие не осуждать женщин за снимки, связанные с тематикой материнства, которые те размещают на своих страницах. Вне зависимости от откровенности контента.

Еще одно веяние современной интернет-моды — аккаунты… младенцев. В них родители подробно освещают жизнь крохи от его имени. На таких страничках, как правило, запечатлены самые важные моменты в жизни малыша: первый шаг, первое купание, смена подгузника и прочие.

А как вы относитесь к детским фото в свободном доступе? Вы публикуете фото своего малыша? «Голопопые» фотографии нарушают нормы приличия? Или любые фотографии крохи естественны, так как не несут в себе эротический подтекст?

Вас может заинтересовать