Источник: Pixaby

Детский чемодан

Чемодан Trunki

Чемодан Trunki

Детский чемоданчик с колесами в виде беговела (например, Trunki) — незаменимая вещь для путешествий с маленьким исследователем. На нем можно скоротать свободное время в ожидании посадки и перевозить детские игрушки рядом с ребенком.

Сумка для мамы с USB и термоотделением

Сумка Pofunuo с USB и термосумочкой

Сумка Pofunuo с USB и термосумочкой

Для перелета с ребенком тебе понадобится сумка с детскими вещами (многие фирмы выпускают так называемые «мамские сумки» с множеством отделений). В их числе есть супер-совершенные варианты с USB и термоотделением (например, для детской смеси или сцеженного молока). В них вместится все, что тебе нужно.

Компактная прогулочная коляска

Прогулочная коляска BABYZEN YoYo Plus

Прогулочная коляска BABYZEN YoYo Plus

Перед полетом определись с коляской. Удобно, если ее можно взять на борт самолета как ручную кладь. Например, Babyzen Yoyo, которая складывается одним движением руки. Ты можешь быть уверена, что во время перелета коляска точно не повредится и будет с тобой всегда.

Надувной матрас и подголовник для сна

Подголовник Benbat

Подголовник Benbat

Наверняка тебе придется по вкусу детский чемодан-кроватка (JetKids BedBox), который трансформируется в полноценную кроватку с матрасом (для тех случаев, когда ребенок подрос для люльки). Или же подушка-кроватка Planepal, которая помогает сделать из обычного кресла самолета полноценное спальное место. Тебе нужна еще подушка-подголовник в виде забавной зверюшки, с которой можно играть, когда малыш не спит.

Летний матрасик в коляску

Матрасик для коляски Leokid

Матрасик для коляски Leokid

Такой матрасик решит проблему мокрой спины у малыша. Он обеспечивает циркуляцию воздуха между ребенком и сиденьем благодаря воздушной подушке. Подойдет к коляске любой фирмы. С его помощью поездки с юным путешественником явно станут комфортнее.

Дорожный горшок

Горшок My Carry Potty

Горшок My Carry Potty

Не забудь про дорожный горшок. Он оснащен складными ножками и удобным сидением, на которое устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. Проще (и удобнее) не бывает.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен