Источник: кадр из фильма «Большой папа»

Если ребенок внезапно затих, то с вероятностью в 99,99% он что-то с удовольствием портит. Сотни тысяч родителей по всему миру буквально на себе ощутили действие этого «золотого правила».

Уверены, что мамы, запечатлевшие свое чадо после совершенного «нападения» с красками и фломастерами на спящего отца или во время внесения своего вклада в дизайн квартиры в виде маленьких разноцветных отпечатков ладоней, щек, ступней на стенах, коврах и других поверхностях, первые секунд 5 стояли в ступоре, оценивая масштаб катастрофы.

Каждый раз, вытаскивая ребенка из ведра с краской, приводя дом и всех домашних в порядок после «малышкового» акта вандализма, родители юных бунтарей и творческих личностей зарекаются оставлять свое чадо в одиночестве хотя бы на секунду.

Однако этот процесс, увы, практически невозможно проконтролировать. Дети всегда найдут момент для шалости. На то они и дети.

А мы, в свою очередь, нашли на просторах Интернета и собрали в одно самые прекрасные результаты того самого «опасного затишья». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен