Творог
Привет всем! Надо вводить ребенку творог, но незнаю с какого начать. Покупной или самодельный? Если покупной — какой? Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь поделиться рецептом приготовления.
Привет всем! Надо вводить ребенку творог, но незнаю с какого начать. Покупной или самодельный? Если покупной — какой? Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь поделиться рецептом приготовления.
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Мне кажется вам надо поэскпериментировать. Сначала я делала сама. В прокипеченное остуженное молоко (примерно 150 мл) ложила 1 чайную ложку сметаны, закрывала кружечку марлечкой и ставила на батарею, примерно на 15 часов, чтобы забродило немного. Потом ставила кружечку на водяную баню и доводила до кипения. Процеживала через ситечко. Но творог крупинистый моя молышка упорно не хотела есть. А есть детки, которые прекрасно едят и крупинистый, смешанный с бананчиков или другим фруктовым пюре. Я нашла выход из ситуации, сейчас в продаже имеется творог фирмы «Тёма», предназначенный для малышей с 6 мес. Он как паста мягкий и вкусный, вот его мы и уплетаем за обе щёкиОтветить
-
Мы едим или обычный творожок с молочки или «Агуша». Творог с молочки разбавляю биолактом, добавляю банан и взбиваю блендером — иначе не ест.Ответить
-
Я покупаю только «Агушу», т.к. «Тёмой» оч часто травятся дети. домашний делала, так его вырвало с него(мож потому что крупинистый).Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем