Источник здесь и далее: архив пресс-служб

Главная интрига сезона: кто же станет новым женским доктором?

После отъезда Романа Широкова и Татьяны Седельниковой двери клиники откроют два новых харизматичных главных героя — акушер-гинеколог Александр Родионов и заведующая отделением гинекологии Наталья Тимченко. 

Роль нового женского доктора сыграет актер Петр Рыков. Его герой Александр Родионов приехал из другого города, чтобы начать жизнь с чистого листа. Какую роль он решится примерить на себя? Будет ли он неопытным интерном, как Джордж Дориан из «Клиники», трудягой Дагом Россом из «Скорой помощи» или дерзким и циничным, как Доктор Хаус? 

Петр Рыков

Между Родионовым и новой заведующей отделением гинекологии Натальей Тимченко сразу возникнет симпатия, но прошлые травмы и тайны не позволят им открыто проявить свои чувства. К тому же, на пути Александра появится неожиданный соперник — уже знакомый нам доктор Седельников.

Наталья Тимченко, которую сыграла актриса Дарья Егоркина, ставит карьеру на первое место и добилась высокой должности благодаря упорству и профессионализму. Сможет ли она устоять при знакомстве с новым доктором? Выберет карьеру или любовь? Прошлую жизнь или настоящие чувства? 

Дарья Егоркина    

Сюрпризом для всех станет возвращение в сериал главного карьериста и интригана прошлого сезона — красавца Олега Чернова. За его возвращением стоит профессор Розенталь, который хочет любой ценой присвоить себе результаты исследований генетической лаборатории Квитко.

В личной жизни Чернова, которого сыграл актер Тарас Кузьмин, появится та, кто сможет растопить его ледяное сердце. Как будут развиваться их отношения? Победит ли любовь козни и зависть? На что пойдет Чернов ради карьеры? 

В новом сезоне будет 40 серий, а съемки продлятся до августа 2019 года. Над проектом  будут работать несколько режиссеров, а запускает сериал опытный Андрей Осмоловский. 

Не пропусти премьеру!
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен