Источник: unsplash.com

Подходит к концу первый месяц лета и мы встречаем июль с новыми песнями. В нашем списке 18 самых зажигательных треков, которые точно станут хитами всех пляжных дискотек.

Рэпер Элджей принес летнего вайба в хит-парады с хаус-треком «Sayonara детка» в колаборации с европейской поп-звездой Era Istrefi — еще одной покорительницей танцполов (у клипа на ее песню «Bonbon» сейчас почти 700 млн просмотров на YouTube).

В топе уже традиционно обосновался Feduk с нежным синглом «Море любви», который отсылает названием и романтичной эстетикой к прошлогоднему альбому артиста «More love».

Настоящее открытие этого месяца — Юля Паршута, которая в июне выпустила альбом [2:02]. Нежные треки «В сумерках» и «Вечеринка» точно останутся в наших плейлистах на все лето.

Песней «Стеснение пропало» Филипп Киркоров явно хочет повторить прошлогодний успех летних хитов «Ибица» и «Цвет настроения синий». Клип на песню, который певец опубликовал всего несколько дней назад, собрал уже около 2 млн просмотров. 

Все треки слушайте в плейлисте официальной группы Lisa.ru ВКонтакте, делайте репост и делитесь хорошим настроением с друзьями! 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен