Как только ноябрь вступает в свои права, чаще начинает идти дождь, на улице становится промозгло и дует сильный ветер, многие скатываются в пресловутый осенний сплин. Привычная работа утомляет, ничего не радует, тоска по летнему отпуску накрывает все чаще. Но устроить себе маленький релакс можно и без многочасового перелета.  В этом помогут СПА-услуги от тайских мастеров. Неважно, какой месяц на календаре. 

Что входит в тайские СПА-программы

Посещение тайского СПА-салона — это праздник для души и тела, лекарство от осенней хандры и своего рода энергетическая добавка, которая поможет продержаться до следующего отпуска. Сеть салонов ТАЙРАЙ предлагает 40 видов тайского массажа и СПА на любой вкус. Только дипломированные мастера из Таиланда, современные интерьеры, аромапалочки и вкусный чай — все выполнено с заботой, чтобы ты захотела вернуться.

Массаж с тонизирующими маслами, который является частью любой программы, помогает восстановить силы и снова почувствовать летнее тепло. Компоненты натуральных масел улучшат состояние кожи и гармонизируют состояние души. Сеанс массажа снимет тревогу и стресс, поднимет жизненный тонус. ТАЙРАЙ — это то место, где ты на время забудешь о промозглой осени, повседневных заботах и проблемах. Процедуры повышают работоспособность, избавят от раздражительности и головных болей. После тайского массажа вы почувствуете небывалую легкость во всем теле, а бонусом станет увлажненная ухоженная кожа. 

С первой до последней минуты в салоне тебя окружат вниманием и заботой. Это будет заметно на каждом этапе, от омовения ног перед процедурой до чайной церемонии после сеанса. СПА — это не только массажи, пилинги, обертывания. Это атмосфера безмятежности, которой так не хватает в современном городе. 
 
В салонах всегда царит летняя атмосфера, которая напоминает об отдыхе в Таиланде, море и солнце. Играет успокаивающая музыка, приглушенный свет, горят свечи. Такая обстановка помогает расслабиться, перезагрузиться и получить максимум удовольствия от массажа и СПА-процедур. Запишись на одну из программ в сеть салонов ТАЙРАЙ, чтобы приблизить лето.

Вас может заинтересовать