Источник: Adobe Stock

Если у твоего парня есть машина, то он знает толк в разных флаконах и спреях, помогающих навести чистоту и красоту в автомобиле. И наверняка порекомендует тебе немецкую марку Liqui Moly. Откроем тайну: чтобы транспорт содержать в чистоте, надо приложить очень много усилий. Поэтому автомобильные средства куда сильнее и эффективнее обычных домашних. Нужно этим воспользоваться!

Пропитка для ткани Gewebeimprägnierung

Источник здесь и далее: архив пресс-служб

В машинах ее используют для защиты обивки салона и даже мягких крыш кабриолетов. Представь, как она поможет сделать непромокаемой обувь из замши или нубука! А дальше рюкзак, зонт, куртка, перчатки, спортивная экипировка… Остановиться будет невозможно.

Лосьон Leder-Pflege

Есть похожая защита и для кожи. Туфли, сумочки, перчатки сильно страдают в непогоду. Им требуется деликатная очистка и надежная защита, особенно зимой и в межсезонье.

Такой лосьон используют мотоциклисты, так что защита кожи с ним будет на высоте. Ухода требуют также ремешки для часов, кожаные украшения. И обивка мебели, естественно. 

Очистители для стекол Scheiben-Reiniger-Schaum и Scheiben-Reiniger-Superkonzentrat

Они точно пригодятся дома. С их помощью можно запросто оттереть зеркала, даже если на них остались следы ремонта, брызги от лаков или красок, наклейки. Стеклянные полки в холодильнике, керамическая поверхность плиты станут как новые даже после самых казалось бы несмываемых пятен, разводов и налета.

Антидождь Fix-klar Regenabweiser

Жидкость защитит стенки душевой кабины, стеклянные перегородки, зеркало, кафельную плитку ванной комнаты от капель воды, чтобы после ее высыхания не оставались следы.

Эффективность просто ураганная, потому что ему доверяют даже мотоциклисты, они защищают им прозрачный визор на шлеме, чтобы в дождь была отличная видимость.

LM40 Multifunktionsspray

Средство может почти все. Скрипят дверные петли — он придет на помощь. Заедает замок или колесо на чемодане — тоже легко исправит. И с замерзшим замком на дачных воротах справится на раз.

Велосипед, детская коляска — везде, где нужно смазать и вытеснить влагу, LM40 быстро поможет. Удобно, что флакон может быть совсем маленьким, он должен быть всегда под рукой.

Средства по уходу за пластиком Kunststoff-Tiefen-Pfleger и Kunststoff-Tiefen-Pfleger-Lotion

Помогут ухаживать за любыми пластиковыми элементами декора, чтобы они радовали глаз чистотой и блеском. Можно использовать как внутри помещений, так и снаружи — на балконе или на даче.

Автомобильный спрей Klimaanlagenreinige

Чтобы в кондиционированном помещении не было неприятного запаха и болезнетворных бактерий, кондиционер нужно чистить. Если воспользоваться спреем, разбирать технику не придется. Он может нейтрализовать вредоносную среду в системе охлаждения воздуха. Если делать обработку каждый сезон, то воздух будет чистым.

Паста для очистки рук Flüssige Handwaschpaste

В завершение любой работы деликатно смоет следы масел, красок и других веществ. Она поможет, если ты занялась рукоделием или художественным творчеством. Средство прошло дерматологические испытания, поэтому  очищение будет абсолютно бережным по отношению к твоей коже.

Немцы с большим вниманием относятся к тому, чтобы их чудо-средства были абсолютно безопасными, не вредили людям, домашним питомцам и окружающей среде.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров