Главная Рецепты Нежная творожная запеканка

    Нежная творожная запеканка

    Еще одна версия приготовления всеми любимого десерта.

    Нежная творожная запеканка

    Ингредиенты

    • творог - 0,5 кг
    • яйца - 3 шт.
    • сметана - 0,5 стакана
    • манная крупа - 2 ст. л.
    • крахмал - 1 ст. л.
    • сахар - 5 ст. л.
    • ванилин - 1 пакетик
    • растительное масло - для запекания

    Приготовление

    Яйца соединить с сахаром и ванилином и взбить венчиком. В яично-сахарную массу добавить творог, сметану. Взбить массу блендером. Затем всыпать манную крупу и крахмал, перемешать до однородности. По желанию добавить сухофрукты, шоколадные капли или любые ягоды или фрукты.

    Духовку предварительно разогреть до 180⁰С.

    Творожную массу перелить в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания. Готовить в течение 45 мин. Перед подачей на стол запеканку остудить и нарезать небольшими кусочками.

    Можно посыпать сахарной пудрой.

    Запеканка с черникой

    Слоеная запеканка

    Запеканка с яблоками            

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 6/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров