Дэвид Бекхэм, секс-символ целой эпохи, и Виктория Бекхэм, трудолюбивая пчелка, которая никогда не улыбается, — что может быть у них общего? Так думали все, когда футболист и поп-певица только начинали встречаться. Но годы берут свое, и уже не только близким друзьям пары, но и всему миру становится понятно, что вместе они — не просто красавцы с обложки, а настоящие половинки, настолько глубоко уважающие, любящие и поддерживающие друг друга, что этому можно только позавидовать.

В уважении и поддержке — секрет нескончаемой любви Виктории и Дэвида. И с годами их чувства только крепнут.

Вчера голубки отмечали 17-ю годовщину свадьбы. Многие ли из нас вообще вспоминают этот день? Мужчины часто забывают захватить домой букет цветов, а женщины — улыбнуться. Но только не Дэвид Бекхэм.

«17 лет назад мне повезло встретить человека, который наполнен таким же драйвом и хочет от жизни того же… У нас четверо прекрасных детей, и я не мог бы пожелать для них более любящей и заботливой матери… С годовщиной, я люблю тебя», — пишет он в своем блоге.

«Я наполнена любовью и счастьем. Мой лучший друг, моя любовь. Добрейший человек, который вдохновляет меня каждый день. С годовщиной, лучший муж и отец в мире. Всегда!» — признается в любви Виктория. И да, мы знаем секрет этой девушки без единой улыбки. Она бережет все улыбки только для него одного.

Супруги обменялись… нет не дорогими кольцами в честь годовщины, а памятными фотографиями, которые бережно хранят. Виктория выложила снимки в своем аккаунте в Instagram, а Дэвид — в своем. И пока трещат по швам все звездные браки, Бекхэмы все еще остаются счастливым исключением из правил.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен