Джельсомино обладает необычайно громким голосом, который слышат даже пассажиры реактивных самолетов. Мальчику приходится нелегко со своим «даром», но он находит ему применение: то, что многие боятся произносить даже шепотом, Джельсомино говорит очень громко. Страх для него оказывается просто препятствием,  которое можно преодолеть. Джельсомино доказывает миру, что чудеса случаются не с «избранными», а с теми, кто в них верит и решается сделать первый шаг — в любой ситуации.

Постановка Анастасии Мартцинковской обещает стать «сказкой для всех возрастов», ведь за волшебным сюжетом скрываются вполне реальные проблемы, стоящие перед современным обществом.

В спектакле «Джельсомино» заняты Егор Червяков, Анна Нахапетова, Алена Резник, Денис Яковлев, Иван Лакшин, Алексей Баранов, Екатерина Зонненштраль, Станислав Сытник, Григорий Данцигер.

Анастасия Мартцинковская — не только режиссер, но и талантливая актриса. На ее счету харизматичные роли в фильмах «Московские истории», «Если нам судьба», «Светлана» и многих других.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен