Добро пожаловать в фантастический мир Врумиз! Здесь, в городе Зиппи Сити, вы познакомитесь с гепардом Спиди, обезьянкой Банги, олененком Фаррой, пандой ПиТи и жирафом Джерри. Спиди — самый быстрый малый в Зиппи Сити. Он отважно гоняет по суперсовременному гоночному треку в Зиппи Сити и верит, что станет чемпионом. Жизнь Врумиз полна приключений, опасностей и сюрпризов. Спиди и его друзья, решая проблемы Зиппи Сити, с легкостью выходят из любой ситуации, проявляя невероятную выдумку и изобретательность

«Карусель» начнет показы  1-го и 2-го сезонов сериала, состоящие из 52 эпизодов по 13 минут каждый. 3-й и 4-й сезон находятся в производстве.

«Врумиз» — один из самых популярных  мультсериалов в Азии в настоящее время. Как и вся корейская анимация, это очень красочный, яркий мультфильм c неповторимыми персонажами, веселыми динамичными и поучительными сюжетами.  Над ним трудилась международная команда, имеющая опыт работы для студий Disney, Warner Brothers и Cartoon Network. Во «Врумиз»  много запоминающихся песен, которые телеканал «Карусель» адаптировал под российскую аудиторию. Все основные песни исполняют дети.

На мировом рынке мультфильм уже был удостоен нескольких наград, среди которых премия Министерства культуры и спорта Кореи и гран-при за лучший дизайн персонажей. В Южной Корее и Китае действуют детские городки, аттракционы, кафе «Врумиз». Более 300 различных товаров выпущено под одноименным брендом.

О положительном влиянии мультфильмов на ребенка читайте в нашей статье «Мультфильмы и дети».

Вас может заинтересовать