Дудл — логотип Google на все случаи жизни. Дети от 6 до 17 лет представили логотип Google, органично включив в рисунок самые прекрасные и любимые ими уголки нашей страны.

Из всех дудлов, пришедших на конкурс до 22 февраля 2015 года включительно, сотрудники Google в России и других странах выбрали 300 лучших работ — по 100 в каждой возрастной группе.

Просматривайте работы и проверяйте почту, чтобы узнать, прошли ли вы в следующий этап конкурса!

100 лучших работ в категории 6-9 лет
100 лучших работ в категории 10-13 лет
100 лучших работ в категории 14-17 лет

У каждого, кто прошел в ТОП-300 (даже если его работа не попадет в 30 лучших дудлов), есть шанс выиграть призы от партнеров конкурса: сети книжных Читай-город, журналов Вокруг света, Лиза. Мой ребёнок и Домашний очаг, от создателей мультфильма Маша и Медведь, Государственный Дарвиновский музей и Русское географическое общество.

Следующий этап — выбор 30 полуфиналистов
Из 300 рисунков приглашенное жюри выберет 30 дудлов — по 10 в каждой возрастной категории. Список полуфиналистов будет опубликован на сайте конкурса 30 марта 2015 года.

Выбор 3 финалистов
Поучаствовать в выборе победителя традиционно смогут и интернет-пользователи. Третий этап — народное онлайн-голосование, которое продлится до 12 апреля 2015 года на этой странице. Пользователи интернета выберут 3 лучших дудла — по одному в каждой возрастной категории.

Проголосовать за одну из десяти работ в каждой возрастной категории можно будет начиная с 30 марта на сайте проекта.

Выбор победителя
На последнем этапе из тройки финалистов дудлеры — профессиональные художники Google — выберут победителя конкурса. Имя победителя будет объявлено на финальной церемонии в Дарвиновском музее (Москва) 21 апреля 2015 года. Лучший дудл появится на странице google.ru 24 апреля 2015 года, победитель поедет в Лондон, а его школа получит компьютеры и другое оборудование от компании Google.

Читайте подробнее о конкурсе

Призы от журнала «Мой ребенок»

Журнал «Мой ребенок» дарит призы для финалистов младшей возрастной группы — участников от 6 до 9 лет. Каждый из 10 финалистов получит по настольной игре Hasbro. А один из них, кого  редакция назовет лучшим в номинации «Самый веселый дудл», получит игровую консоль PlayStation 3.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров