Гвинет Пэлтроу и Брэд Фолчек не афишируют свои отношения: они встречаются уже два года, однако их совместных фотографий практически нет. Пара редко посещает светские мероприятия и очень мало говорит о своих отношениях. Их аккаунты не пестрят совместными селфи и они не дают поводов для сплетен.

Все дело в том, что между Гвинет и Брэдом — настоящая, не показная любовь. Они почувствовали это еще за год до начала романа. Вместе на публике Пэлтроу и Фолчек появились лишь через год после начала отношений. И тольео тогда Брэд вывесил в своем микроблоге первую совместную фото с Гвинет, подписав ее: «Моя любимая и я».

A photo posted by Promiflash (@promiflash) on

Знакомство Пэлтроу и Фэлчака состоялось еще в 2009 году, когда актриса сыграла эпизодическую роль в сериале «Лузеры», режиссером которого был Брэд. Тогда они стали «просто друзьями».

За четыре месяца до начала романа Гвинет развелась с лидером группы Coldplay Крисом Мартином, а в 2013 году  этот год Брэд развелся со своей женой, кинопродюсером Сюзан. У обоих есть по два ребенка от первых браков.

По сообщениям западных СМИ со ссылкой на проверенные источники, Пэлтроу и Фэлчак сейчас планируют будущую свадьбу. Они собираются пожениться уже этой осенью. Гвинет, даже будучи еще в браке, всегда мечтала стать мамой третьего ребенка после сорока лет. И теперь она хочет исполнить свою мечту вместе с Брэдом.

 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен