Сегодня австралийский журнал New Idea написал о том, что принц Гарри и Афина Онассис — одна одна из богатейших женщин планеты —  встречаются.

Афина унаследовала состояние своего деда, миллиардера Аристотеля Онассиса, второго мужа Жаклин Кеннеди. В 18 лет Афина стала наследницей трех миллиардов долларов, прибыльных акций, бесценной коллекции полотен, роскошной недвижимости Греции, Лондона, Парижа и Нью-Йорка. А в 21 год девушка получила еще четыре миллиарда долларов наследства.

Понятно, что охотников за состоянием богатой наследницы было много. Поэтому Онассис не позволяла себе сближаться ни с кем из молодых людей, и ее личная жизнь всегда была очень скудной. Однако в 2003 году она начала встречаться с бразильцем Альваро де Миранда Нето или Дода, который ради Афины бросил гражданскую жену и двоих детей, которых он забрал жить к себе, чего не смогла пережить их мать — она выбросилась из окна. Это происшествие сильно травмировало Афину, ведь когда девочке было 3 года, ее мать тоже покончила с собой.

Брак Онассис продлился 11 лет: по слухам, муж изменял ей и тратил ее деньги на собственные прихоти. Ребенка в этом браке супруги так и не родили. Поэтому Афина все-таки подала на развод.

Но сейчас, похоже, ее личная жизнь налаживается! Принц Гарри — не из тех, кто в погоне за состоянием способен жениться на этой девушке. Да и она теперь барышня опытная: готова к отношениям только с особой голубых кровей.

Гарри и Афина дружат не первый год, их связывают многочисленные увлечения и явно романтические чувства. Однако оба ревностно охраняют свою частную жизнь от назойливых журналистов. Поэтому следующее после публикации New Idea объявление о романе должно быть уже официальным. Придется запастись терпением!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен