Источник: @davidbeckham

У лица статуи был огромный подбородок, а глаза смотрели в разные стороны. Туловище тоже мало походило на оригинал — руки были слишком длинные, а ягодицы больше, чем у Ким Кардашьян. Осмотрев свою «копию» Бекхем отшутился, что если бы пришел на презентацию с детьми, то они расплакались бы от страха.

После выяснилось, что нелепая ситуация, в которую попала звезда футбола, была заранее спланированным пранком. Розыгрыш устроил друг Бекхэма — известный американский телеведущий и комик Джеймс Корден.

После юморист рассказал, что готовил эту шутку два месяца. Именно столько времени потребовалось, чтобы сделать кошмарную статую. Также Корден нанял актеров для массовки, которые изображали журналистов и зевак, пришедших посмотреть на футболиста во время открытия его скульптуры. Чтобы добавить правдивости, Джеймс пригласил туда Криса Клейна — президента футбольного клуба.
Источник: @davidbeckham

Когда розыгрыш раскрыли, то уродливую бронзовую статую «случайно» разбили. Но без подарка Бекхэм все-таки не остался. Монумент, соответствующий его внешности, действительно установили в Лос-Анджелесе. Футболист стал первым игроком MLS, который удостоился собственной бронзовой копии.

Отметим, что на пранк комика вдохновила несуразная скульптура Криштиану Роналду, которую на полном серьезе сделал скульптор Эммануэль Сантуш. Фото в прямом смысле кривой статуи португальца взорвало Сеть. Пользователи тутже создали огромное количество мемов по этому поводу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен