Новость о том, что муж Эвелины Бледанс (48 лет) оставил женщину с ребенком-инвалидом вызвала волну осуждения у поклонников некогда дружной семьи с «особенным» ребенком. Александр Семин (34), ушел из семьи год назад, похудев на 50 килограммов и сменив имидж. Как сообщают СМИ, мужчина уже окунулся с головой в новые любовные отношения.

Накануне вечером Эвелина Бледанс пришла на программу к Андрею Малахову и откровенно рассказала о причинах и подробностях расставания. Едва сдерживая слезы, артистка призналась, что боролась за отношения, как могла. В попытках вернуть интерес мужа к себе, женщина даже решилась на пластику груди. Однако решение расстаться все же было принято.

Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном. Хотя я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть…

Бледанс также не стала скрывать, что отношения с супругом разладились уже довольно давно. Актрисе было непросто признаться в семейной ситуации поклонниками и близким, поэтому свой развод она тщательно скрывала.

Знаменитость отметила, что финансовая вопрос их взаимоотношений с супругом, вопреки слухам, не вызывает споров:

Муж оставил мне дом, сам предложил очень хорошие алименты. Теперь я знаю, что если вдруг останусь без работы, нам с Семочкой будет, на что жить.

Экс-супруг Эвелины тоже не стал молчать. Он прокомментировал развод с артисткой, упомянув, что их брак был необычным, что, впрочем, не мешало Бледанс быть идеальной матерью.

Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас «особенный», и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы.

В отличие от бывшего мужа, который нашел себе новую пассию, Эвелина Бледанс одинока. Женщина не скрывает своих чувств и откровенно говорит о планах на личную жизнь.

Я не скрою, что открыта для отношений. Не скажу, что ищу мужчину, но я бы хотела кого-нибудь встретить. Однако Саша задал мне высокую планку. Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня…

 Напомним, Эвелина Бледанс и Александр Семин поженились в 2010 году. Брак с режиссером и продюсером стал для актрисы третьим по счету. Через два года после свадьбы у пары родился сын Семен.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен