Дочь американской модели Синди Кроуфорд (51 год) Кайя Гербер в свои 16 лет уже покорила подиумы лучших модных домов мира. Девушка успела появиться на показах в рамках Недели моды в Париже и в Нью-Йорке, сотрудничала с такими популярными брендами, как Chanel, Moschino и Calvin Klein. Критики прочат Кайе не меньший успех, чем тот, который в 90-х завоевала ее мать.

Долгое время Синди никак не комментировала модельную карьеру дочери, но недавно поделилась своими размышлениями. Кроуфорд призналась, что была бы рада, если бы профессиональный путь Кайи начался на пару лет позже.

Мои детям повезло, что я много знаю о мире моды. Кто им может помочь, если не я? Иногда я думаю о том, что было бы лучше, если бы она начала работать через год или два, но ей 16. Это тот возраст, в котором и я начинала.

Также супермодель рассказала, что старается не сосредотачивать все свое внимание только на карьере дочери.

Моя дочь недавно получила водительское удостоверение. Меня больше волнует ее вождение, чем появление в мире моды.

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Сама Кайя признается, что считает образование очень важной частью жизни и старается совмещать его с работой.

Это сложно, потому что нужно совмещать много вещей. Я хожу в школу каждый день, и это стоит у меня на первом месте. А все свое свободное время я трачу на работу. У меня нет ни дня, когда бы я сидела и ничего не делала.

Недавно Кайя Гербер появилась на подиуме в необычном образе.

Фото: @cindycrawford

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен