Российская модель Ирина Шейк (31 год) обычно старается не афишировать свою личную жизнь. Звезда почти не рассказывает журналистам о своей семье, а на страницах в соцсетях чаще всего показывает фото со светских мероприятий и модных показов. Но недавно Шейк решила приподнять завесу тайны и поделилась своими размышлениями о том, что такое женская сексуальность, каким должно быть идеальное утро и почему нельзя относиться к себе слишком строго.

Ирина призналась, что по-настоящему мужчин привлекает внутренняя женская гармония.

По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория. Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш.

Оказалось, что красотка не любит каблуки и обожает проводить время перед телевизором!

Если мне не надо спешить на работу, то могу поспать ‪до 10 утра: в рабочие дни у меня всегда ранний подъем — ‪в 7 утра. Идеальный день для меня — это завтрак в постель, поваляться дома перед телевизором в спортивных штанах, посмотреть русский канал. Терпеть не могу каблуки и никогда не надену их в выходной день по своей воле.

Модель рассказала, что никому не доверяет на все сто и старается не быть строгой по отношению к самой себе.

Мои сильные стороны заключаются в том, что я никогда не раскрываюсь ни перед кем полностью и не отношусь к себе слишком серьезно.

Недавно в сети появился редкий кадр: Ирину Шейк запечатлели на прогулке с маленькой дочерью.

Фото: @irinashayk

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен