Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович (37 лет) поделилась с подписчиками в Instagram размышлениями о своей самой знаменитой части тела — груди. Телеведущая всегда славилась пышными формами, которые постоянно привлекают внимание поклонников и СМИ. Анна призналась, что даже ревнует бюст к его славе.

Все-таки грудь моя — кормилица моя и главная конкурентка. Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к ее многолетней славе во всех СМИ.

Семенович от имени своей груди передала привет всем поклонникам и в шутку предложила поднять за нее бокал.

Вот и сегодня снова в топе новостей мое «сокровище». Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть. Ну, что уж тут поделаешь. Мы с грудкой передаем вам привет, благодарим за внимание. Я сегодня вечером решила даже встретиться с подружками, открыть бутылочку хорошего вина и выпить за нее, родную и любимую! И если вы, мои дорогие, так внимательно и с таким интересом следите именно за этой частью меня, то предлагаю и вам сегодня поднять бокал за грудь Ани Семенович. Ей это будет приятно. Всем отличного настроения.

Подписчики оценили юмор звезды и поблагодарили ее за хорошее настроение: «Насмеялась, люблю иронию, вы молодец!», «Обожаю ваш юмор!», «Приколистка и умница», «Праздник 18 октября — день груди Анны Семенович! А что?», «Мало того, что женщина прекрасная, так еще и юмор тонкий и удачный. Подняли настроение!».

Читайте о том, как выглядела Анна Семенович до пластики.

Фото: @ann_semenovich

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен