Имидж музыкального продюсера Иосифа Пригожина (48) уже много лет остается неизменным. Стрижка «под ноль», кажется, была у него всегда. Но Иосиф решил вспомнить былое и опубликовал на своей странице в Instagram архивное фото, на котором позирует с непривычно длинными волосами. Пригожин обратился за советом к подписчикам, поинтересовавшись их мнением о стрижке.

Кого-то я себе тут напоминаю, но точно не себя сегодняшнего. А с прической, вроде, неплохо было. Что думаете, может, посеять луковицы, чтобы такая взошла?

Некоторые поклонники заявили, что привычный образ идет Иосифу больше всего: «Сейчас круче, не надо луковицы!», «И так сойдет, главное, чтобы Валерии нравился», «А мне сейчас больше нравится. Очень брутальный мужчина», «Лучше без волос. Солиднее и благороднее».

Но нашлись и те, кто посоветовал Пригожину попробовать отрастить волосы: «Иосиф, отлично! Однозначно надо посеять луковицы», «С волосами просто красавчик!», «Неплохо! Даже сразу не узнала. О волосах стоит подумать, немного сменить имидж».

Читай о том, как супруга Иосифа Пригожина Валерия похвасталась стройной фигурой в купальнике.

Фото: @prigozhin_iosif

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен