Популярный исполнитель Сергей Лазарев (34) может похвастаться многими талантами. Мало того, что он обладает прекрасными вокальными данными и является примерным отцом, так еще и сцену театра он сумел покорить. Сергей не боится браться за самые сложные роли и даже решился сыграть… женщину! В спектакле «Таланты и покойники» Лазарев превратился в героиню Дейзи Тиллу. Результатами перевоплощения артист похвастался на своей странице в Instagram.

Diva Дейзи Тиллу в спектакле «Таланты и покойники» в театре им. Пушкина… Отыграли сегодня, завтра играем вновь.

Поклонники по-разному отнеслись к роли Сергея. Одни заявили, что настоящий актер должен уметь перевоплощаться в разных героев: «Очаровательная дама. Сергей талантище! По плечу любая роль!», «Спектакль замечательный, а игра актеров высший класс. Сережа, ты талантлив во всем!».

Некоторые заявили, что в этом образе певец очень напоминает Полину Гагарину: «Я сначала подумала, что это Полина Гагарина, потом присмотрелась ан нет», «Я думала, Гагарина Полина», «Похож на Гагарину! Она так же удивляется».

Но нашлись и те, кто раскритиковал эту роль в исполнении Лазарева: «Гадость какая-то!», «Вот сын, когда повзрослеет, «обрадуется», что у него такой папмам! Срамота!».

Недавно Сергей Лазарев признался, что скучает по сыну во время гастролей.

Фото: @lazarevsergey

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен