Паста с цукини, горошком и брокколи
Сочетание пасты, зеленых овощей и нежной феты не оставит вас равнодушным. Рецепт на четыре порции.
Приготовление
-
На 4 порции:
Ингредиенты
- горошек — 180 г
- цукини — 1 шт.
- брокколи — 250 г
- лимон — 1 шт.
- паста — 400 г
- луковица — 1 шт.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- бульон — 100 мл
- панировочные сухари — 4 ст. л.
- фета — 100 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Горошек вымыть и обсушить. Цукини вымыть и нарезать кружочками. Брокколи почистить и разделить на соцветия. С лимона теркой снять цедру, из плода выжать сок.
2. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде (10 мин). Откинуть на дуршлаг.
3. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и слегка подрумянить лук. Добавить цукини и брокколи, влить бульон и лимонный сок. Тушить 10 мин.
4. В маленькой сковороде нагреть оставшееся масло. Всыпать сухари, цедру и, помешивая, обжарить. Посолить.
5. К овощам добавить раскрошенную фету. Перемешать с пастой, посыпать сухарями с цедрой и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале