Loading...
Lisa.ru

Спагетти с грибами и сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы перебрать, сложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1 ч. Воду слить, грибы промыть.

  2. Стручки сладкого перца вымыть, хорошо обсушить, каждый разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Нарезать не очень широкими полосками.

  3. Лук очистить и нарезать, чеснок мелко порубить. В сотейнике разогреть масло, положить овощи и обжарить (3 мин). Добавить сладкий перец и готовить еще 5 мин.

  4. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 с, выложить на сито, очистить, мякоть нарезать кубиками. Добавить в сотейник к овощам и тушить 10 мин.

  5. Влить белое сухое вино, посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить к овощам вместе с грибами и тушить на маленьком огне 10 мин.

  6. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сразу подать на стол с получившимся соусом, посыпав тертым сыром.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен