"Перья"с грибами и сливками
![](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_371_530_false_crop_898_1280_0_0_q90_2180752_4c555a64b95969c5dc4a2a857.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.
-
В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и жарить, помешивая, 5 мин. Влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Зелень петрушки перебрать, промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить и нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
-
Пасту варить в кипящей подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг. Перемешать с грибами в сливках, посыпать зеленью.