Loading...
10.09.2020
"Бантики" с зеленым горошком
10.09.2020
Loading...

4
порции380
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Для соуса лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла и жарить лук 3 мин. Добавить зеленый горошек и томат-пасту. Держать на маленьком огне 10 мин.
Грудинку мелко нарезать, добавить к овощам и тушить 5 мин. Положить сметану, поперчить, посолить и тушить еще 7 мин. Бекон нарезать полосками и обжарить до подрумянивания на оставшемся оливковом масле.
"Бантики" варить в кипящей подсоленной воде 12 мин, затем откинуть на дуршлаг. Соединить с получившимся соусом и беконом. Украсить зеленым луком.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен