Источник: Fotolia.com

1 И это все?

Даже если фраза была произнесена самым дружелюбным тоном, продолжение вряд ли последует. Он обиделся, видимо, навсегда.

2 Да не волнуйся, это бывает с каждым мужчиной

Во-первых, откуда такая осведомленность? А во-вторых, что бывает? То есть, он уверен, что показал тут мастер-класс с фейерверком, а оказалось — зря старался. Так можно и комплекс заработать.

3 Он у тебя такой миленький, такой хорошенький

В общем, запомни и подругам завещай: если ты лежишь в постели с мужчиной, все слова с уменьшительными суффиксами должны исчезнуть из твоего словарного запаса, пока вы с ним не распрощаетесь, назначив следующее свидание.

Источник: Pixabay.com

В любом диминутиве, сказанном в романтической обстановке, мужчина углядит посягательство на его заветные сантиметры. Миленький и хорошенький — это маленький, что ли? Опять обиделся.

4 Так, все было ОК, я побежала, дверь захлопни

Мужчины после секса восстанавливаются дольше нас. Соответственно, ему важно, чтобы после его поцеловали, погладили и сказали, какой он хороший или просто повалялись с ним в обнимку. А тут ты сорвалась и убежала. 

5 А вот с бывшим все было по-другому

И все, теперь ему кажется, что вас в постели трое. И будет казаться еще очень долго. Без разницы, как было по-другому с бывшим: лучше или хуже. Главное, ты его с кем-то сравнила. 

6 Ты меня вообще не чувствуешь!

Эта фраза, сказанная после секса тоже действует почище ведра с ледяной водой. То есть, в процессе все вроде было прекрасно. А теперь оказывается, что он накосячил и должен что-то ответить.

Спрашивается, почему ты столько времени терпела и даже не показала, где тебя погладить? После такого ему остается только быстро натянуть джинсы и исчезнуть в неизвестном направлении. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен