Источник: Murilo Folgosi from Pexels.com

1 Ты к нему равнодушна

Тебе абсолютно все равно, где он проводит свободное время и почему так поздно возвращается домой. И даже мысли о его возможной измене вообще никак тебя не волнуют. 

2 Вы больше не интересуете друг друга

Вы давно перестали разговаривать и ведете себя как соседи по коммуналке, разве что из-за кастрюль не ссоритесь. Все ваше общение сводится к привет-пока, а о том, чтобы спросить вечером «как день прошел?» даже речи не идет. 

3 У вас полностью раздельный бюджет

Он перестал делать тебе подарки, хотя когда-то постоянно таскал какие-то маленькие пустячки. Да что там подарки, теперь вы даже продукты в дом покупаете раздельно и готовите каждый себе. Общее приготовление еды и посиделки за пиццей остались в прошлом. 

4 Вы игнорируете друг друга

Он не обращает внимание на твои просьбы, постоянно отлучается, старается придумать себе дела на выходные, лишь бы вы не проводили их вместе. И, если еще недавно вы планировали общий отпуск, сейчас эти планы прочно забыты. 

5 Вы отказались от совместных планов

Также в игноре оказались и ваши разговоры о будущем. Если когда-то вы хотели пожениться, купить общую квартиру, завести детей, то сейчас эти беседы воспринимаются с недоумением. Вот с этим человеком я собиралась строить будущее и проживать настоящее? Вы что, смеетесь?

6 Ты испытываешь к нему отвращение

Он больше тебя не привлекает, никак. Все его привычки кажутся противными и отталкивающими, его запах, который когда-то так тебя заводил, теперь оставляет совершенно равнодушной. Тебе не хочется о нем заботиться, и уже наплевать, как он выглядит, поел ли перед выходом на работу и не надо ли купить ему новую рубашку.

7 Секс с ним больше тебя не интересует

И сексом с ним больше не хочется заниматься, он превратился в скучную обязанность и не приносит никакого удовольствия. Каждый раз, ложась в постель со своим партнером. ты надеешься, что он быстро заснет и не будет проявлять к тебе интереса.

Источник: Sasin Tipchai by Pixabay.com

И вообще, проще, наверное, разойтись по разным комнатам, так вы не будете друг другу мешать. Уже разошлись? Ну вот, еще один шаг сделан. 

8 Ты перестала его жалеть

Вам все равно, болеет кто-то из вас, испытывает проблемы психологического характера или просто хочет на ручки. Каждый заботится только о себе и лишний раз пальцем не шевельнет, чтобы помочь другому.

Если свалишься с высокой температурой, не жди, что он, как когда-то, станет тебе родной матерью и возьмет на себя все проблемы. 

9 У каждого из вас своя жизнь

Каждому из вас гораздо комфортнее в одиночестве. Вы раздражаетесь не то что на слова друг друга — на выражение лица и интонацию. Каждая фраза, высказанная в твой адрес неимоверно бесит и вызывает желание сорваться и накричать на него. Ваши беседы давно состоят из взаимных упреков и сарказма. 

Если список проблем неуклонно расширяется, значит ваш роман, к сожалению, закончен. Видимо, пора освободить друг друга и продолжать искать партнеров, с которыми все сложится и получится. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен