Источник: кадр из фильма «Секс в большом городе»

1 Почитайте друг другу вслух

Только ответственно подойдите к выбору литературы. Это должно быть что-то очень смешное, чтобы вы в процессе не заснули. «Адриан Моул» Сью Таунсенд отлично подойдет. А вот лекции по экономике в постель тащить не нужно. 

2 Постройте из подушек и одеял убежища и пойдите друг на друга войной

В одном углу кровати твой замок, в другой — его. Вы сражаетесь друг против друга. Побеждает тот, кто первым водружает над замком противника свой флаг. Флаг можно соорудить из пижамы. В решающий момент устройте битву подушками, если, конечно, ни у кого из вас нет аллергии на пыль.

3 Просто ничего не делайте

Вот вообще ничего, позвольте себе такую роскошь. Если часа через два аморфного отдыха вас начнет укачивать, включите телек, желательно какой-нибудь канал про животных, а еще лучше — канал для домохозяек.

Под бокал шампанского отлично идут передачи о том, как кто-то кому-то наводит порядок в захламленном доме. Потому что они там работают, а вы нет, что повышает настроение. 

4 Устройте обед в постели

Понятно, что кастрюлю борща с собой брать не надо, а вот заказать суши — прекрасная идея, только не залейте соевым соусом постель. Еще можно включить японскую попсу и делать вид, что вы вот-вот пойдете смотреть, как цветет сакура в Фудзи-си. 

5 Поиграйте в карты на одевание и наоборот

Вы же в кровати, значит надо играть на одевание. А потом, когда вы напялите на себя все куртки в доме, пройдите по второму кругу и постепенно раздевайтесь. 

Источник: кадр из фильма «Секс по дружбе»

Можно даже жульничать по обоюдной договоренности. Кто кого хитрее обжулит, тот идет на кухню варить какао, потому что быть вруном стыдно. 

6 Посмотрите дурацкую комедию

Самую дурацкую, какую только можно найти. Нет, «Тупой и еще тупее» — слишком интеллектуальная лента для такого случая, нам заслуженной классики не надо. 

Если не вспомните подходящую полнометражку, насладитесь традиционным английским юмором. Начинайте с «Мистера Бина» и плавно, без резких переходов, переходите к «Шоу Бенни Хилла». Потом переведите дух и отправляйтесь гулять, потому что как раз сейчас вы поймете, что валяться весь день в постели — дело приятное, но несколько бессмысленное. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен