Главная Рецепты Рагу с грибами в воке

    Рагу с грибами в воке

    Рецепт приготовления овощного горячего блюда.

    Рагу с грибами в воке

    Ингредиенты

    • морковь - 1 шт.
    • цукини - 1 шт.
    • красный сладкий перец - 1 стручок
    • шампиньоны - 300 г
    • корнень имбиря - кусочек (3 см)
    • чеснок - 2 зубчика
    • соевый соус - 3 ст. л.
    • кунжутное масло - 2 ст. л.
    • рафинированное растительное масло - 4 ст. л.
    • шпинат - 200 г
    • кинза - 70 г

    Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Цукини нарезать небольшими ломтиками, сладкий перец — полосками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и порубить.

    В сковороде вок нагреть оба вида масла и, помешивая, подрумянить чеснок с имбирем в течение 1 мин. Добавить морковь и обжарить в течение 2 мин. Положить сладкий перец и жарить, помешивая, еще 2 мин. Затем через такой же промежуток времени добавить грибы и цукини. В конце положить шпинат, полить соевым соусом, перемешать и держать на огне 2 мин. Кинзу вымыть, обсушить и порубить. Посыпать готовое блюдо перед подачей.

    Рагу с брокколи

    Рагу из говядины с шоколадом

    Рагу из свинины с капустой

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Добрые советы» 3/2018
    ФотоКонстантин Виноградов/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров