Loading...
Lisa.Ru
15.11.2017

Рагу из свинины с капустой

Lisa.Ru
15.11.2017
Loading...

Рецепт приготовления сытного горячего.

Рагу из свинины с капустой

На 4 порции:

Ингредиенты

  • •800 г мякоти свинины •4 ст. л. растительного масла •2 ст. л. молотой паприки •щепотка молотого перца чили •1 луковица •1 зубчик чеснока •2 ст. л. томата - пасты •150 мл красного вина •300 мл бульона •400 г квашеной капусты •4 ст. л. сметаны •соль •молотый черный перец

Приготовление:

Мякоть свинину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. В большом сотейнике нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить мясо со всех сторон. Посыпать молотой паприкой и перцем чили. Можно также добавить любые сушеные пряные травы. Жарить в течение 3 мин.

Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Добавить в сотейник к мясу, перемешать и жарить 5 мин. Положить томат-пасту и тушить все вместе 5 мин. Влить красное вино, горячий бульон и тушить под крышкой на маленьком огне около 30 мин.

Квашеную капусту сложить в миску, залить холодной водой и оставить примерно на 15 мин. Отжать, добавить к мясу, поперчить, перемешать и тушить на маленьком огне еще 20 мин.

Готовое рагу разложить по порционным тарелкам, в каждую добавить сметану и подать на стол.

Вкусные блюда из капусты: 4 необычных рецепта

Маринованная капуста с чесноком и морковью

Свиная рулька с кислой капустой


Рекомендуем