Lisa.ru
23.11.2015

Сытный суп-гуляш

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин. Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Перец чили порубить. Картофель очистить и […]

Сытный суп-гуляш

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • говядина — 600 г
    • луковица — 2 шт
    • растительное масло — 4 ст. л.
    • сладкий перец — 2 стручка
    • перец чили — 1 стручок
    • картофель — 4 шт.
    • спелые помидоры — 2 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • молотая паприка — 1 ч. л.
    • тмин — 1 ч. л.
    • зеленый лук — 3 стрелки
    • соль — по вкусу

    Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин. Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить воды так, чтобы она покрыла овощи на 3 см и варить на маленьком огне 20 мин. Помидоры надрезать, опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить, добавить к помидорам и сделать пюре. Добавить молотую паприку. Получившееся томатное пюре добавить в кастрюлю с овощами и мясом. Посолить, посыпать тмином и варить еще 10 мин. В каждую тарелку с супом положить зеленый лук и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты