Фахитос с перцем чили
1. Для сальсы помидоры очистить, мякоть мелко нарезать. Кинзу, перец чили и красный лук мелко порубить. Все перемешать. 2. Для соуса авокадо очистить, размять и соединить с лимонным соком. 3. Куриное филе нарезать полосками. В сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить и поперчить. 4. Каждую лепешку намазать соусом из авокадо. Сверху уложить салатные листья, куриное филе […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- помидора — 2 шт.
- кинза — 4 веточки
- красная луковица — 1 шт.
- стручок зеленого перца чили — 1 шт.
- авокадо — 2 шт.
- лимонный сок — 3 ст. л.
- куриное филе — 2 шт.
- кукурузное масло — 2 ст. л.
- тертый сыр — 150 г
- лепешки — тортильи
- крупные листья салата — 4 шт.
- соль — по вкусу
- молотый черный перец — по вкусу
1. Для сальсы помидоры очистить, мякоть мелко нарезать. Кинзу, перец чили и красный лук мелко порубить. Все перемешать.
2. Для соуса авокадо очистить, размять и соединить с лимонным соком.
3. Куриное филе нарезать полосками. В сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить и поперчить.
4. Каждую лепешку намазать соусом из авокадо. Сверху уложить салатные листья, куриное филе и сальсу. Лепешки свернуть и сразу подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале