Мясо под золотистой «шапочкой»
Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин. Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- картофеля — 750 г
- луковица — 1 шт.
- сливочного масла — 60 г
- бульона — 200 мл
- панировочных сухарей — 2 ст. л.
- тертого сыра — 30 г
- консервированного хрена — 3 ст. л.
- мелко нарезанного зеленого лука — 2 ст. л.
- горчицы — 2 ст. л.
- сливок — 100 мл
- филе свинины — 600 г
- растительного масла — 2 ст. л.
- рубленой зелени укропа — 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин.
Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
На каждый кусок мяса выложить ранее приготовленную пикантную сырную массу, поместить сковороду в духовку и запекать 10 мин. На стол подать с картофелем, посыпав зеленью.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале