Стейк из индейки с яблоками
Филе индейки вымой, подсуши. Затем разрежь на стейки, посоли, поперчи, обваляй в сухарях, обжарь до образования золотистой корочки. Яблоки очисти, вырежи сердцевину и обжарь на сливочном масле. Добавь мед и дай яблокам карамелизироваться в течение 3 мин. Приготовь соус: в рубленую зелень (любую) добавь сметану. Подай к стейкам.
Приготовление
-
Ингредиенты
- филе индейки — 600 г
- яблоки — 2 шт.
- растительного масла — 2 ст. л.
- нежирной сметаны — 2 ст. л.
- сока лимона — 1/2 ст. л.
- сливочного масла — 1 ч. л.
- мед, панировочные сухари — по вкусу
Филе индейки вымой, подсуши. Затем разрежь на стейки, посоли, поперчи, обваляй в сухарях, обжарь до образования золотистой корочки.
Яблоки очисти, вырежи сердцевину и обжарь на сливочном масле. Добавь мед и дай яблокам карамелизироваться в течение 3 мин. Приготовь соус: в рубленую зелень (любую) добавь сметану. Подай к стейкам.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале