Суп с яблоками и имбирем
Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером. Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.
Приготовление
-
Ингредиенты
- имбирного корня размером с грецкий орех — 1 кусочек
- яблоко — 1 шт.
- моркови — 500 г
- овощного бульона — 1 л
- нежирного мягкого сыра — 200 г
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером.
Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале