Такос с мясом и фасолью
Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне. Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Перец чили — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Топленое масло — 50 г
- Рубленое мясо — 200 г
- Консервированная красная фасоль — 200 г
- Тонкие лепешки — 4 шт.
- Тертый сыр — 150 г
- Рубленая зелень — 2 ст. л.
Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне.
Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале