Lisa.ru
30.08.2016

Такос с мясом и фасолью

Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне. Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.

Такос с мясом и фасолью

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Перец чили — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Топленое масло — 50 г
    • Рубленое мясо — 200 г
    • Консервированная красная фасоль — 200 г
    • Тонкие лепешки — 4 шт.
    • Тертый сыр — 150 г
    • Рубленая зелень — 2 ст. л.

    Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне.

    Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты