Калуа из свинины
Свинину вымыть и хорошо обсушить. Натереть пряными травами, солью, молотым перцем. Затем обернуть банановыми листьями, завернуть в фольгу и запекать при 150ºС около 1,5 ч. Можно также на каждую вырезку выложить по 2 банана, завернуть в фольгу и далее готовить по рецепту.
Приготовление
-
Ингредиенты
- свиные вырезки — 2 шт
- банановых листа — 2 шт.
- сушеные пряные травы — по вкусу
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Свинину вымыть и хорошо обсушить. Натереть пряными травами, солью, молотым перцем. Затем обернуть банановыми листьями, завернуть в фольгу и запекать при 150ºС около 1,5 ч. Можно также на каждую вырезку выложить по 2 банана, завернуть в фольгу и далее готовить по рецепту.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале