Круассаны с шоколадом
Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста — 1 пласт
 - горького шоколада — 50 г
 - сахарная пудра — для посыпания
 
Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале