Lisa.ru
02.02.2016

Круассаны с шоколадом

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Круассаны с шоколадом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • слоеного дрожжевого теста — 1 пласт
    • горького шоколада — 50 г
    • сахарная пудра — для посыпания

    Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты