Ингредиенты:

  • 300 г вареной курицы 
  • 2 вареные моркови
  • 300 г грибов
  • 150 г тертого сыра 
  • 1 ст. л. томатного соуса 
  • 2 вареных яйца
  • 100 г миндаля
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень для украшения
  • раст. масло

Приготовление:

Вареную курицу нарезать небольшими кусочками. Желтки отделить от белков и натереть. Желтки натереть на мелкой терке.

Андрей Карпенко/Burda Media

Вареную морковь и твердый сыр натереть на средней терке.

Андрей Карпенко/Burda Media

Грибы вымыть, очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

Андрей Карпенко/Burda Media

Выложить слоями: курица — морковь– грибы — майонез. Сбрызнуть соусом.

Андрей Карпенко/Burda Media

Слои посолить и поперчить. Сформовать «шишки». Сверху посыпать тертым сыром и желтками и украсить миндалем и зеленью.

Андрей Карпенко/Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен