Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Салат «Шишки»

Блюдо с такой оригинальной подачей никого не оставит равнодушным.

Салат «Шишки»
Андрей Карпенко/Burda Media

Ингредиенты:

  • 300 г вареной курицы
  • 2 вареные моркови
  • 300 г грибов
  • 150 г тертого сыра
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 2 вареных яйца
  • 100 г миндаля
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень для украшения
  • раст. масло

Приготовление:

Вареную курицу нарезать небольшими кусочками. Желтки отделить от белков и натереть. Желтки натереть на мелкой терке.

Салат «Шишки»

Вареную морковь и твердый сыр натереть на средней терке.

Салат «Шишки»

Грибы вымыть, очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

Салат «Шишки»

Выложить слоями: курица — морковь- грибы — майонез. Сбрызнуть соусом.

Салат «Шишки»

Слои посолить и поперчить. Сформовать «шишки». Сверху посыпать тертым сыром и желтками и украсить миндалем и зеленью.

Салат «Шишки»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен