Lisa.ru
13.09.2018

Пицца с кабачками, цукини и сладким перцем

Рецепт приготовления полувегетарианского блюда.

Пицца с кабачками, цукини и сладким перцем

Приготовление

  1. Ингредиенты (на 6 порций):

    • 320 г замороженного теста для пиццы
    • 250 г помидоров
    • по 200 г кабачков и цукини
    • 1 стручок сладкого перца
    • 2 красные луковицы
    • 250 г протертых томатов
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 150 г феты
    • 50 г рукколы
    • 2 ч. л. бальзамического уксуса
    • молотый перец

    Приготовление:

    Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кабачки и цукини вымыть, нарезать тонкими пластинами. Стручок перца разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 

    Тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Уложить на противни, выстланные пергаментом. Сверху распределить протертые томаты и сбрызнуть маслом. Уложить все подготовленные овощи и поперчить. Посыпать раскрошенной фетой.

    Выпекать 10 мин при 200°. Перед подачей сбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить рукколой.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты